Please disable Adblock!
23.9.13

Tirinha Gordo Fresco: Jornalistas criticam gesto de Messi para Neymar durante partida
Um lance da partida entre Barcelona e Ajax tem dado o que falar na imprensa espanhola. Para alguns jornalistas, Messi teria feito um gesto para reclamar com Neymar após o brasileiro chutar a bola em direção ao gol adversário. Em um programa chamado “Punto Pelota”, dois comentaristas discutiram ao vivo sobre a reação do camisa 10 argentino.
A reclamação teria acontecido aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Neymar recebeu a bola pela esquerda e arrancou. Messi corria pela direita e chegou a pedir um passe. Mas a ex-santista decidiu arriscar e chutou contra o gol de Vermmer, que defendeu com certa facilidade (confira a partir de 07:40 no vídeo abaixo). A partida terminou com uma vitória do time espanhol por 4 a 0, sendo que três gols foram marcados pelo argentino.